Кабачки с кунжутом "Прозрачные"Вторые блюда
Кабачки с кунжутом «Прозрачные»
01
Кабачок (маленький) — 1 шт Горчица — 1 ч. л. Мед (жидкий) — 0,5 ч. л. Лайм — 0,5 шт Чеснок (маленький) — 1 зуб. Соль (по вкусу) Перец белый (по вкусу) Кунжут — 1 ст.
Постные котлеты из пшена с овощамиВторые блюда
Постные котлеты из пшена с овощами
01
Пшено — 200 г Вода Перец болгарский (небольшой) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 150 г Лук репчатый (большой) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный
"Постный дуэт"Вторые блюда
«Постный дуэт»
08
Фасоль (предварительно отварить) — 300 г Лук репчатый (2 большие луковицы: одна на котлеты, вторая на грибной соус) — 2 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны —
Фунчоза с овощами в азиатском стилеВторые блюда
Фунчоза с овощами в азиатском стиле
03
Фунчоза — 100 г Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Масло растительное — 3 ст.
Зразы "Пост на двоих"Вторые блюда
Зразы «Пост на двоих»
06
Картофель (средний, отварной) — 4 шт Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 5 ст. л. Укроп — 1 ч. л. Филе рыбное — 250 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сухари
Пряная гречка с капустойВторые блюда
Пряная гречка с капустой
02
Масло оливковое (любое, 2 ст л для обжарки овощей + 1 ст л добавить в блюдо в конце готовки) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Лук красный — 1 шт Морковь — 1
Овощи, запеченные в духовке "Любимые"Вторые блюда
Овощи, запеченные в духовке «Любимые»
02
Картофель (крупный (300-350 г)) — 3 шт Кабачок (маленький (250 г)) — 1 шт Баклажан (маленький (250 г)) — 1 шт Чеснок — 7 зуб. Перец болгарский (маленький)