пост
Кабачок (маленький) — 1 шт Горчица — 1 ч. л. Мед (жидкий) — 0,5 ч. л. Лайм — 0,5 шт Чеснок (маленький) — 1 зуб. Соль (по вкусу) Перец белый (по вкусу) Кунжут — 1 ст.
Пшено — 200 г Вода Перец болгарский (небольшой) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 150 г Лук репчатый (большой) — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный
Фасоль (предварительно отварить) — 300 г Лук репчатый (2 большие луковицы: одна на котлеты, вторая на грибной соус) — 2 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны —
Фунчоза — 100 г Лук репчатый (средняя луковица) — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Соевый соус — 3 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Масло растительное — 3 ст.
Картофель (средний, отварной) — 4 шт Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 5 ст. л. Укроп — 1 ч. л. Филе рыбное — 250 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сухари
Масло оливковое (любое, 2 ст л для обжарки овощей + 1 ст л добавить в блюдо в конце готовки) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Лук красный — 1 шт Морковь — 1
Картофель (крупный (300-350 г)) — 3 шт Кабачок (маленький (250 г)) — 1 шт Баклажан (маленький (250 г)) — 1 шт Чеснок — 7 зуб. Перец болгарский (маленький)