пост
Булгур (160 мл) — 1 стак. Капуста пекинская (крупная) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Масло оливковое — 2 ст. л. Томаты вяленые — 70 г Укроп — 1 веточ.
Картофель — 2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 50 мл Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Перец черный (по вкусу) — 1 ч.
Капуста китайская — 800 г Грибы (шиитаке, сушеные) — 30 г Сахар — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Лук зеленый (средний) — 1 пуч. Масло растительное — 2-3 ст.
Постная основа Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый (средние) — 2 шт Рис (я использовала Жасмин красный ТМ Мистраль)
Приправа (из трав, по вкусу) Соус (томатный, острый) Кукуруза (сахарная, консервированная) — 0,5 бан. Перец болгарский (небольшой, желтого или оранжевого
Для котлет Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) — 0,5 стак. Картофель (средней величины) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Крахмал картофельный — 2 ст. л. Чеснок — 1 зуб.
Для котлет Горох (ёмкость стакана 200 мл, шлифованный горох ТМ Агро-Альянс) — 1 стак. Вода (для замачивания гороха) — 1000 мл Лук репчатый — 1 шт Соль