пост
Для шашлычков Рыба (филе белой) — 200 г Соевый соус (легкий ТМ «Kikoman») — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Сок лимонный — 2 ст.
Кабачок — 1/2 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый (молодой) — 2 шт Перец сладкий — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Соевый соус (соус вок ТМ «
Фасоль («Чёрный глаз» от «Мистраль») — 100 г Картофель (средний, вареный в «мундире») — 4 шт Капуста квашеная — 400 г Грибы
Картофель — 5 шт Груша (Яблоко) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый соус — 1 ст. л. Специи (По щепотке: сушеные петрушка и укроп, базилик, перец молотый
Вода (для маринада) — 1/2 стак. Уксус (для маринада) — 1 ст. л. Перец болгарский (красный) — 1 шт Томатная паста — 1,5 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Морковь
Баклажан — 2 шт Чеснок — 4 зуб. Лук репчатый — 1 шт Миндаль (жареный) — 2 ст. л. Помидоры черри (у меня вяленые) — 4 шт Зелень Перец белый Приправа Соль
Тефтели Нут (250 мл) — 1 стак. Морковь — 1 шт Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Специи (итальянские травы) — 1/2 ч. л. Орехи кедровые — 50 г Соевый соус — 2 ст.