пост
Чечевица (зеленая,~150 г. в сухом виде т/м «Агро-Альянс» ЭКСТРА) — 1 стак. Лук репчатый (100 г.) — 1 шт Морковь (100 г.) — 1 шт Помидор (200 г.
Крупа кукурузная — 300 г Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса) Лук репчатый (в грибной соус) — 2 шт Шампиньоны
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2-3 шт Чернослив — 100 г Масло растительное — 3 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Лист лавровый
Перец белый (по вкусу) Соль (по вкусу) Розмарин (веточка) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Лайм — 1 шт Шампиньоны (свежие) — 300 г Спагетти (или в зависимости от
Соль (+ перец по вкусу) Чеснок — 1 зуб. Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 4 ст. л. Сельдерей черешковый — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Фасоль консервированная — 1 бан.
Рисовая бумага — 6 шт Шампиньоны — 300 г Помидор — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Овощи (замороженные, лучше всего — мексиканская смесь) — 1,5 стак.
Капуста цветная — 1/2 вилок Соевый соус (ТК Киккоман Легкий с пониженным содержанием соли) — 40 мл Уксус (рисовый) — 30 мл Мед (кленовый сироп) — 1 ст.