пост
Фасоль (Кидни от Мистраль) — 1 стак. Чеснок — 2 зуб. Кинза (Можно добавить петрушку+базилик и мята) — 1 пуч. Масло оливковое (+соль, черный молотый перец)
Морковь — 600 г Вода — 100 мл Отруби (у меня пшеничные) — 2 ст. л. Крупа манная (половина стакана) — 80 г Масло растительное — 2 ст. л. Соль (щепотка по
Крупа гречневая (Агро-Альянс) — 150 г Баклажан (средний) — 1 шт Цуккини (средний) — 1 шт Перец болгарский (разных цветов по 1/3) — 1 шт Лук репчатый —
Тофу — 100 г Масло растительное (для жарки) Зелень — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Лук репчатый (чем больше, тем лучше) — 5 шт Чечевица — 1 стак.
Вода (тёплая) — 250 мл Мука ржаная — 0,5 стак. Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Чеснок — 2 зуб. Масло растительное (для жарки и для работы с тестом) — 3 ст.
Морковь — 1 шт Крупа манная — 1 стак. Шафран (порошковый, без горки) — 1 ч. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (свежие, у меня королевские) — 200 г Уксус — 1 ч.
Рис («Ориент» белый длиннозерный ТМ «Мистраль») — 150 г Морковь — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Брокколи — 100 г Соль — по вкусу Шафран