пост
Тесто Мука пшеничная / Мука — 550 г Вода — 300 мл Сахар (35-45 г) — 35 г Соль (без горки) — 1 ч. л. Масло растительное — 75 мл Дрожжи (8-10 г, сухие быстрорастворимые
Рис — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 500 г Вода — 300 мл Сок томатный — 200 мл Лук репчатый — 150 г Морковь — 200 г Масло оливковое (3 ст.
Клюква — по вкусу Банан — 3 шт Вода (кипяченная, охлажденная) — 0,5 стак. Время приготовления: 5 минут Количество порций: 3 1. Вымыть и очистить бананы.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 550 г Вода — 300 мл Сахар — 65 г Масло растительное — 75 г Соль — 1/4 ч. л. Дрожжи (свежие) — 20 г Ванилин — 1,5 г Начинка
Капуста белокочанная / Капустa (вилок) — 1400 г Помидор (спелый) — 4 шт Чеснок (крупный) — 4 зуб. Кинза — 80 г Соль (крупная каменная) — 3 ч.
Горох — 300 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.л) — 30 зуб. Специи — по вкусу Время приготовления
Помидор — 250 г Кукуруза — 70 г Лук красный — 30 г Чеснок — по вкусу Мята — по вкусу Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Время приготовления: 10