Почти мясные котлетыВторые блюда
Почти мясные котлеты
02
Картофель — 500 г Орехи грецкие (около 50 г) — 10 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (+ для панировки) — 1 ст.
Постные пельмениВторые блюда
Постные пельмени
01
Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Масло растительное — 8 ст. л. Грибы (сухие белые) — 60 г Лук зеленый — 1 пуч. Рис (Басмати от «Мистраль»
Зимнее овощное рагу со свеклойВторые блюда
Зимнее овощное рагу со свеклой
04
Лук репчатый — 200 г Морковь — 200 г Свекла (сырая) — 350 г Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Капуста квашеная — 200 г Соус томатный — 250 г Фасоль
Свекольные котлеткиВторые блюда
Свекольные котлетки
05
Свекла — 200 г Крупа манная — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Сухари панировочные / Панировка — 10 г Соль (по вкусу) Время приготовления: 20 минут
Капуста, тушенная с томатным сокомВторые блюда
Капуста, тушенная с томатным соком
03
Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 1 кг Морковь — 1 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Масло растительное — 4 ст. л. Сок томатный — 300 мл Огурец
Ньоки с томатным соусомВторые блюда
Ньоки с томатным соусом
02
Картофель (средние) — 8 шт Мука пшеничная / Мука (примерно) — 1-2 стак. Крупа манная — 4-5 ст. л. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор (консервированные
Запеченные кальмары, фаршированные киноа миксВторые блюда
Запеченные кальмары, фаршированные киноа микс
08
Киноа (Киноа микс от ТМ Мистраль) — 130 г Кальмар (Крупные) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 5 зуб. Петрушка (маленький) — 1 пуч. Соль — 1 ч.