пост
Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Пшено — 400 г Помидор (большие) — 2 шт Грибы (лесные, уже отваренные и измельченные) — 1 стак. Морковь (небольшая)
Скумбрия — 4 шт Соевый соус (соевый соус ТМ «Kikkoman»: 3 ст.л. на замачивание рыбы, 2 ст.л. для соуса) — 5 ст. л. Имбирь — 15 г Лимон — 1 шт
Рис (Агро-Альянс) — 150 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 1/2 шт Морковь — 1/2 шт Перец болгарский — 1/2 шт Чеснок — 2 зуб. Капуста цветная — 100 г Помидор
Соль (по вкусу) Вода (или овощной бульон) — 400 мл Лук репчатый (крупная или 2 средние) — 1 шт Масло растительное — 30 г Шампиньоны — 350 г Крупа перловая
Булгур (ТМ «Мистраль») — 150 г Морковь — 300 г Апельсин — 1 шт Финик — 100 г Мед — по вкусу Масло растительное — 3 ст. л. Вода (для запаривания
Спагетти (вес — сухих) — 300 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (у меня — королевские, свежие) — 200 г Помидор — 1 шт Оливки черные
Начинка Капуста квашеная (кисло-сладкая) — 600 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 6 ст. л. Приправа (MAGGI® Заправка для Рассольника) — 2 ч.