пост
Сельдерей черешковый (черешковый) — 400 г Грибы (муер, сухие) — 30 г Вешенки (свежие) — 300 г Имбирь (корешок 2 см.) Чеснок — 3 зуб. Уксус — 1,5 ст.
Картофель — 4 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Перец болгарский (сладкий,можно замороженный) — 0.5 шт Масло растительное Мука
Крупа перловая («Барли» от «Мистраль») — 1/2 стак. Вода — 6 стак. Соль (по вкусу) Морковь (крупная) — 1 шт Горошек зеленый — 200 г
Фасоль стручковая ((у меня заморозка)) — 400 г Орехи грецкие — 1 стак. Лук репчатый ((средней величины)) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка — 1 пуч.
Пюре картофельное (отварной картофель просто протираем в густое пюре ) — 650 г Брокколи (замороженная) — 400 г Капуста цветная (замороженная) — 400 г Морковь
Свекла (средние) — 3 шт Яблоко (крупное) — 1 шт Лук репчатый (крпный) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Кинза (можно любую другую, любимую Вами зелень) — 1 пуч.
Фасоль — 200 г Картофель — 4 шт Брокколи (замороженная) — 150 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Томатная паста — 1 ст. л. Сельдерей черешковый — 2