Сельдерей с грибамиВторые блюда
Сельдерей с грибами
03
Сельдерей черешковый (черешковый) — 400 г Грибы (муер, сухие) — 30 г Вешенки (свежие) — 300 г Имбирь (корешок 2 см.) Чеснок — 3 зуб. Уксус — 1,5 ст.
Картофельные зразыВторые блюда
Картофельные зразы
03
Картофель — 4 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Перец болгарский (сладкий,можно замороженный) — 0.5 шт Масло растительное Мука
Перловая каша с овощамиВторые блюда
Перловая каша с овощами
02
Крупа перловая («Барли» от «Мистраль») — 1/2 стак. Вода — 6 стак. Соль (по вкусу) Морковь (крупная) — 1 шт Горошек зеленый — 200 г
Стручковая фасоль с орехамиВторые блюда
Стручковая фасоль с орехами
01
Фасоль стручковая ((у меня заморозка)) — 400 г Орехи грецкие — 1 стак. Лук репчатый ((средней величины)) — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Петрушка — 1 пуч.
Запеканочка "На острове Буяне"Вторые блюда
Запеканочка «На острове Буяне»
02
Пюре картофельное (отварной картофель просто протираем в густое пюре ) — 650 г Брокколи (замороженная) — 400 г Капуста цветная (замороженная) — 400 г Морковь
Свекольный гарнир "Для любимых"Вторые блюда
Свекольный гарнир «Для любимых»
03
Свекла (средние) — 3 шт Яблоко (крупное) — 1 шт Лук репчатый (крпный) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Кинза (можно любую другую, любимую Вами зелень) — 1 пуч.
Запеканка "Пятнышки"Вторые блюда
Запеканка «Пятнышки»
010
Фасоль — 200 г Картофель — 4 шт Брокколи (замороженная) — 150 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Томатная паста — 1 ст. л. Сельдерей черешковый — 2