пост
Фасоль консервированная (красная в томатном соусе от «Фрау Марта») — 1 бан. Баклажан (крупный) — 1 шт Лук репчатый — 1/2 шт Морковь — 1 шт Перец
Чеснок — 2 зуб. Майонез (постный) — 6-7 ст. л. Помидор (крупные) — 2 шт Шампиньоны (свежие) — 300 г Приправа (какую Вы любите ) Соль (по вкусу) Время приготовления
Цуккини — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Грибы — 100 г Морковь — 1 шт Горошек зеленый — 100 г Кукуруза — 100 г Рис — 100 г Масло растительное — 1 ст.
Картофель — 1 кг Масло растительное — по вкусу Специи (По щепотке: чесночный порошок, кориандр, базилик, паприка, острый молотый красный перец) Соль —
Фасоль — 300 г Лук зеленый — 4 шт Чеснок — 2 зуб. Крахмал картофельный — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Укроп (сухой) — 1 щепот.
Крупа гречневая — 200 г Капуста белокочанная / Капустa — 250 г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 2 ст. л. Вода — 500 мл Порошок грибной — 1 ч.
Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг Картофель — 3-4 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Томатная паста (или 1 литр томатного сока.) — 2-3 ст.