пост
Спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 250 г Масло оливковое — 60 мл Чеснок — 3 шт Песто (или мелко нарезанная петрушка) — 1 ч. л. Пармезан — по вкусу
Тыква — 1 шт Рис — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Помидор — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Хлеб (тертый) — 2 стак. Масло растительное Соль Перец черный Время приготовления
Фасоль (стручковая, у меня замороженная) — 400 г Чеснок — 4-5 зуб. Масло растительное — 1-2 ст. л. Соль (по вкусу) Сахар — 0,5 ч. л. Перец черный (молотый
Фасоль — 1 стак. Томатная паста (протертые помидоры) — 500 мл Маслины — 150 г Перец болгарский — 1 шт Лук белый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Кинза — 50 г Аджика
Тыква — 200 г Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Перец красный жгучий (стручок) — 0,5 шт Чеснок — 2 зуб. Соль (По вкусу) Сахар — 1 щепот.
Крупа гречневая — 100 г Вода — 200 мл Лук репчатый — 200 г Морковь — 110 г Масло растительное — 3 ст. л. Шампиньоны (свежие) — 100 г Соевый соус (легкий
Картофель (средний) — 5 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт Фасоль стручковая (замороженная) — 70 г Специи (для овощей