пост
Морковь (1 средняя) — 130 г Картофель (сырой, 2 средние) — 260 г Кабачок (1 маленький) — 130 г Шампиньоны (свежие, 6 шт.) — 160 г Помидор — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Капуста цветная — 1,2 кг Молоко кокосовое — 400 мл Имбирь (корешок 3 см) Карри — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Рис (Янтарь) — 3 пакет.
Рис (вареный) — 1 стак. Креветки (вареные, мелкая) — 100 г Лук-порей — 2 шт Орех мускатный (щепотка) Соль Перец черный Масло растительное Чеснок — 2 зуб.
Картофель (средний, молодой) — 3 шт Помидор — 3 шт Брокколи — по вкусу Капуста цветная — по вкусу Грейпфрут — 1 шт Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) — 1 ст.
Цуккини (кабачок) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Соль (по вкусу) Крахмал — 1 ст. л. Соевый соус — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Овощи (у меня «Mexico») — 1 бан. Масло растительное (для жарки) Зелень
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Картофель — 3 шт Нори (3-4 листа) Соль Перец душистый Масло оливковое (для жарки) Мука пшеничная / Мука — 2 ст.