пост
Крупа перловая (БАРЛИ от ТМ Мистраль) — 1 стак. Баклажан (крупный) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 2 шт Морковь (крупная) — 1 шт Масло растительное — 2 ст.
Для котлет Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 пакет. Картофель (небольшие) — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л. Перец черный (по вкусу) — 1/8 ч.
Лук репчатый (средний и удобнее длинной формы) — 2 шт Морковь (средние) — 2 шт Перец сладкий (лучше разноцветный) — 2 шт Перец зеленый (среднеострый) —
Вода (тёплая) — 250 мл Дрожжи (прессованные) — 25 г Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука (приблизительно) — 2,5 стак.
Фасоль — 1 стак. Соль — по вкусу Орехи грецкие (молотых) — 2 ст. л. Кориандр — 0,5 ч. л. Хмели-сунели — 0,5 ч. л. Перец красный жгучий (или сухая аджика) — 1 ст.
Картофель (желательно молодой) — 1 кг Чеснок (желательно молодой) — 1 шт Соевый соус (ВОК ТМ KIKKOMAN) — по вкусу Петрушка — 1/2 пуч. Розмарин — 3 веточ.
Рис (ёмкость стакана 250 мл, рис кубанский кулон ТМ Агро-Альянс) — 0.5 стак. Крупа гречневая (ёмкость стакана 250 мл, ТМ Агро-Альянс) — 0.