пост
Тесто фило — 1 упак. Овощи (замороженные) — 1 упак. Масло оливковое Томатная паста — 2-3 ст. л. Пока листы размораживаются, прожарим на масле наши овощи
Свекла — 1 шт Изюм — 2 ст. л. Фасоль консервированная (красная) — 4 ст. л. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное (для жарки) — 1 ч. л. Кинза (нарезанная) — 1 ст.
Свекла (отварная или запеченная) — 500 г Орехи грецкие — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Семена льна (молотое семя льна или отруби, или манка
Кус-кус (ТМ «Мистраль») — 100 г Стрелки чесночные (замороженные или свежие) — 400 г Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 300 г Морковь (крупные) —
Макаронные изделия / Макароны — 100 г Шампиньоны (Крупные, можно любые грибы) — 6 шт Перец болгарский (Крупный, мясистый) — 0,5 шт Горошек зеленый (Консервированный
Креветки (примерно 10 штук на порцию) — 300 г Капуста цветная (2 крупных соцветия) — 2 шт Брокколи (4 крупных соцветия) — 4 шт Чеснок — 4 зуб.
Картофель — 5 шт Крахмал — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Специи (Прованские травы) — 1 ч. л. Масло подсолнечное (Олейна) — 2 ст.