пост
Перец черный (горошком) — 5 шт Лист лавровый — 3 шт Аджика (жгучая) — 1 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Шампиньоны — 9 шт Лук репчатый — 0,5 шт Сухари панировочные / Панировка (у меня из своего лаваша, по этому рецепту ) — 2 ст. л. Розмарин (веточка) — 1
Цуккини (или кабачок) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны — 6 шт Перец болгарский — 0,5 шт Креветки (тигровые) — 100 г Булгур — 150 г
Капуста цветная (около 800 г) — 1 вилок Лимон — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Соевый соус — 3 ст. л. Соус (сладкий соус чили) — 1 ст. л. Лук зеленый (2 —
Чечевица (КАНАДСКАЯ зеленая крупная от ТМ Мистраль) — 100 г Капуста белокочанная / Капустa — 600 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Рис (Жасмин Red красный ароматный «Мистраль») — 100 г Цуккини (молодой) — 1/2 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Грибы (у меня «Вешенки») — 300 г Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 200 г Перец болгарский — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Лук зеленый — 3 шт