Чечевица "Любимая"Вторые блюда
Чечевица «Любимая»
01
Чечевица — 500 г Морковь (большая) — 1 шт Картофель (больших) — 4 шт Цуккини (небольшой) — 1 шт Баклажан (небольшой) — 1 шт Перец болгарский (большой)
Грибной бургиньонВторые блюда
Грибной бургиньон
02
Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (очень мелкий, лучше жемчужный) — 10 шт Морковь (крупная) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Помидор (средних) — 2 шт Соевый соус (ТМ «
Пшенные биточки с грибамиВторые блюда
Пшенные биточки с грибами
01
Пшено — 150 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Масло подсолнечное — 5 ст. л. Вода (для соуса) — 300 мл Крахмал — 1 ст.
Запеканка "Спрятанное солнце"Вторые блюда
Запеканка «Спрятанное солнце»
03
Укроп (немного) Картофель — 5 шт Кукуруза (консервированная) — 0,5 бан. Морковь (небольшая) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa —
Запеченная картошкаВторые блюда
Запеченная картошка
04
Картофель — 1000 г Масло растительное — 50 мл Соль Перец душистый Куркума Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Картофель помыть и почистить
Тефтели грибныеВторые блюда
Тефтели грибные
01
Крупа гречневая — 1 стак. Грибы (у меня смесь свежих шампиньонов и сушеных) — 350 г Лук репчатый — 2 шт Морковь — 2 шт Крахмал (если с яйцами, то 1 шт) — 1 ст.
Рис с грибами и тимьяномВторые блюда
Рис с грибами и тимьяном
09
Рис — 150 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт Тимьян — 5 веточ. Соль (1/2 ч.л.) — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л. Вода (кипяток) — 300 мл Время