пост
Тыква (отварная или тыквенное пюре) — 200 г Масло растительное — 100 мл Сахар — 150 г Сок апельсиновый — 50 мл Мука пшеничная / Мука — 300 г Соль — 1/4 ч.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 2 стак. Отруби (сушеные зародыши пшеницы) — 2 ст. л. Вода — 0,5 стак. Дрожжи — 1 ч. л. Банан — 2 шт Начинка Банан (среднего
Горох — 300 г Шампиньоны — 250 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 200 г Морковь — 150 г Перец болгарский — 200 г Вода — 2000 мл Масло растительное (2 ст.
Перец болгарский — 90 г Редис — 280 г Помидоры черри — 180 г Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Лук зеленый — по вкусу Кориандр (молотый) — по вкусу
Хлопья овсяные (1 стакан) — 100 г Вода (кипяток) — 100 мл Соль — 1/2 ч. л. Перец черный — по вкусу Петрушка — 0,5 ч. л. Куркума — 1/4 ч.
Крупа манная — 200 г Мука черемуховая — 50 г Мука пшеничная / Мука — 50 г Сахар — 150 г Молоко (любое растительное, у меня овсяное, —
Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чечевица (красная) — 300 г Масло растительное — 70 мл Соль — 1.5 ч. л. Перец красный жгучий (по желанию) — 0.