пост
Уксус (Бальзамический) — 1 ст. л. Специи (белый перец, майоран, тимьян ) Зелень (петрушка и кинза) — 1 пуч. Соль (+ перец по вкусу) Масло растительное
Нут (у мня консервированный) — 400 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 2 зуб. Вино красное полусладкое — 40 мл Помидор (у меня в собственном соку) — 100 г
Тесто Мука пшеничная / Мука — 300 г Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Вода (холодная) — 170 мл Начинка Шампиньоны (у меня консервированные
Для начинки Капуста цветная — 600 г Соль — по вкусу Для теста Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Вода — 1,5 стак. Кориандр — 1 ч. л. Карри — 0,5 ч.
Перец сладкий зеленый (у меня был красный) — 1 шт Фасоль стручковая (замороженная) — 2-3 ст. л. Руккола — 1 пуч. Лук зеленый Горошек зеленый — 2 ст.
Картофель — 6 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сельдерей корневой (немного) Капуста квашеная — 250 г Яблоко (зелёные, небольшие) — 2 шт Чернослив
Фасоль стручковая (свежая) — 1 кг Картофель (молодой) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Чеснок (крупных) — 4 зуб. Масло подсолнечное — 5 ст. л.