пост
Картофель — 8 шт Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л. Соль Время приготовления: 50 минут Количество порций: 3 Картофель очистить и натереть на мелкой терке
Рис — 100 г Рыба (филе белой рыбы) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1/2 шт Соевый соус (Терияки ТМ «Kikkoman») — 4 ст. л.
Фасоль — 1 стак. Картофель (200-250 гр) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Кабачок (250-300 гр) — 1 шт Баклажан (250-300 гр) — 1 шт Перец сладкий (150-200 гр)
Рис — 1 стак. Коктейль морской — 200 г Лук репчатый — 1 шт Сельдерей корневой — 100 г Сельдерей черешковый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Имбирь (небольшой кусочек)
Окара (соевый фарш) — 500 г Тыква (для фарша) — 100 г Морковь (для фарша) — 100 г Картофель (для фарша) — 50 г Лук репчатый (для фарша) — 50 г Чеснок (для
Кижуч (Стейк) — 2 ломт. Соевый соус — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 0,5 шт Сахар (Не полная) — 1 ч. л. Уксус — 1,5 ст.
Тесто Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак. Масло растительное — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Сода — 1 щепот. Вода (кипяток) — 250