пост
Лук репчатый — 4 шт Крупа манная — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л. Морковь — 1 шт Соль (по вкусу) Зелень (любая) Специи (лавровый лист, душистый перец и др.
Капуста цветная — 400-500 г Макаронные изделия / Макароны — 400-500 г Лук репчатый — 1 шт Томатная паста (томатный соус) — 30-40 г Мука пшеничная / Мука — 1 ст.
Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Карри (по вкусу) Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Креветки — 300 г Кабачок — 300
Капуста белокочанная / Капустa (небольшие) — 2 вилок Грибы (свежие, можно и мороженые) — 500 г Рис — 1 стак. Морковь — 3 шт Лук репчатый — 5 шт Специи
Рис — 1 стак. Имбирь (корень небольшой) — 1 шт Корица (палочка) — 1 шт Кардамон (стручок) — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Специи в
Фасоль ( сухая ) — 1,5 стак. Бульон (овощной или вода) — 2 л Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сельдерей черешковый — 1 шт Брокколи — 200 г Масло оливковое
Овощи: Свекла (средняя) — 1 шт Морковь (средние) — 4 шт Фасоль стручковая — 2 горст. Чеснок (головка) — 1 шт Масло оливковое — 25 мл Соевый соус (Терияки