пост
Рис — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны (у меня королевские, свжие) — 200 г Кабачок (замороженный) — 200 г Кукуруза — 0,5 бан. Лук зеленый (немного)
Помидор (300 г.) — 3 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Камбала (450 г.) — 1 шт Соевый соус (для суши и сашими от ТМ Киккоман) — 1 ст. л. Соль — по вкусу
Рис (белый, шлифованный, длиннозерный) — 300 г Нут (отварной) — 1 стак. Мясо соевое — 100 г Морковь — 200 г Лук репчатый — 150 г Чеснок — 3…
Хек ( филе ) — 0.4 кг Пангасиус (филе ) — 0.6 кг Рис — 2 стак. Ассорти овощное (мексиканская ) — 1 упак. Помидор (свежий ) — 2 шт Редис (круглая ) — 3
Рис (Басмати или обработанный паром) — 1 стак. Вода — 2 стак. Кокос (порезанного кокоса,см. 1 шаг) — 0,5 стак. Изюм — 2 ст. л. Корица (4 см) — 1 шт Кунжут — 1 ст.
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Яблоко — 1 шт Кукуруза — 1/2 бан. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Фасоль стручковая (замороженная или свежая) — 200 г Перец сладкий — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб.