пост
Горох — 1 стак. Морковь (средняя) — 4 шт Помидоры черри (для украшения) Укроп (для украшения) Тмин (по вкусу) Соль ( по вкусу) Карри (по вкусу) Масло растительное
Пюре картофельное (без молока и масла) — 300 г Мука пшеничная / Мука (для формовки клецок) Крахмал картофельный (для формовки клецок) Соль (по вкусу) Перец
Креветки (отварные) — 400 г Масло растительное — 1,5 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Лук зеленый — 3 ст. л. Петрушка — 50 г Соль Перец черный Время приготовления
Редька (зеленая) — 0.5 кг Лук репчатый — 200 г Масло растительное («Олейна» классическое) — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
Чечевица (любая, можно горох) — 250 г Чеснок — 5 зуб. Кинза — 0,5 стак. Кумин — 0,5 ч. л. Куркума — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Перец красный жгучий
Картофель — 500 г Грибы (маринованные, домашние) — 300 г Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Лук-порей — 1/2 пуч. Петрушка — 1/2 пуч. Масло растительное — 1 стак.
Картофель Помидор Грибы Лук репчатый Морковь Картофель разрезаем пополам и вырезаем серединки. Вырезанную картошку оставляем на начинку.