пост
Картофель — 4-5 шт Тыква — 200 г Масло сливочное — 100 г Майонез — 2 ст. л. Сыр твердый — 2 ст. л. Картофель, тыкву и сыр натереть. Сливочное масло растопить.
Картофель (средний) — 10 шт Шампиньоны (свежие) — 400 г Морковь (крупная) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3-5 ст. л. Вода (кипяченая) Перец
Перец болгарский — 5 шт Киноа (ТМ «Мистраль») — 100 г Грибы (шампиньоны) — 200 г Фасоль стручковая (свежая, можно замороженную, можно заменить
Рис — 3 ст. л. Морковь — 1 шт Масло растительное (ТМ «Олейна») — 3 ст. л. Сахар — 0,5 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст.
Масло оливковое — 4 ст. л. Картофель — 1 кг Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Куркума (в оригинале шафран) — 1/2 ч. л. Чеснок — 2 зуб.
Чеснок — 1 зуб. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Орехи грецкие — 1/2 стак. Рис (пропаренный) — 1/2 стак. Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) —
Грибы (cушеные) Мука пшеничная / Мука Картофель Варим картофель, сливаем большую часть воды, делаем пюре; в ещё горячее пюре добавляем муку, пюре должно