пост
Картофель (средние) — 6 шт Хлопья овсяные — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Соль (базиликовая или другая ароматизированная) — 1 ч.
Паста — 300 г Чеснок (головка, можно меньше) — 1 шт Лимон — 1 шт Масло оливковое — 5 ст. л. Перец черный (по вкусу) Соль (по вкусу) Время приготовления
Рыба — 1 кг Соевый соус — 1 ст. л. Бальзамик (Уксус бальзамический) — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Горчица (Дижонской) — 1 ч. л. Специи (По щепотке
Баклажан (среднего размера) — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Помидор (среднего размера) — 2 шт Чеснок — 4 зуб.
Масло подсолнечное («Олейна») — 3 ст. л. Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Розмарин (веточка) — 1 шт Соль — 1/2 ч.
Драники Картофель — 800 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Уксус (яблочный (5%)) — 2 ст. л. Огурец маринованный — 2 шт Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу
Креветки (отварные) — 600 г Горошек зеленый (мороженый) — 300 г Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 4 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль Перец черный Соевый