пост
Чечевица (персидская ТМ Мистраль) — 70 г Пшено (ТМ Мистраль) — 70 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Специи — по вкусу Томаты в собственном соку (или томат
Рис (белый, шлифованный) — 150 г Вода — 400 мл Хлопья картофельные — 40 г Специи (итальянские или прованские травы) — по вкусу Паприка сладкая — 1 ч.
Горох (ёмкость 300 мл, Айдахо ТМ МИСТАЛЬ) — 1 стак. Вода — 750 мл Соль (по вкусу) — 1 ч. л. Кабачок (200 г) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб.
Соль (+ перец по вкусу) Кунжут — 1 ст. л. Масло растительное (для жарки) Майоран Розмарин (веточка) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны
Крупа перловая — 120 г Лук репчатый — 1 шт Морковь (большая или 2 маленьких) — 1 шт Картофель — 1-2 шт Брокколи (замороженная) — 100 г Фасоль (стручковая
Картофель — 4…5 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное («Олейна» классическая) — 2 ст. л. Паприка сладкая — 2 ст.
Картофель — 6 шт Грибы (шампиньоны, большие) — 3-4 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 3-4 зуб. Томаты в собственном соку (нарезанные кусочками