пост
Мука пшеничная / Мука (сорт 1, 2 или мука общего назначения + 50-60 г для подпыла) — 300 г Мука ржаная — 50 г Отруби (ржаные) — 50 г Вода — 350 мл Сахар — 1/2 ч.
Крупа перловая — 300 г Вода — 700 мл Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Перец болгарский — 100 г Шампиньоны — 200 г Масло растительное (2 ст.
Тесто Отвар (картофельный) — 300 мл Мука пшеничная / Мука — 500 г Сахар — 3,5 ч. л. Дрожжи (свежие 17-20 г) — 20 г Масло растительное — 50 мл Соль — 1 ч.
Тыква — 150 г Банан — 125 г Сахар — 125 г Сода — 7 г Сок лимонный — 25 мл Масло растительное (рафинированное) — 125 мл Соль — 1/4 ч. л. Мука пшеничная
Картофель — 500 г Чечевица (Красная) — 100 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл Помидоры черри (Можно и обычные)
Для теста Мука пшеничная / Мука — 250 г Вода (холодная) — 125 мл Соль — 1 ч. л. Для подливы Масло растительное (для жарки) — 25 мл Лук репчатый — 150 г
Банан — 120 г Сок апельсиновый — 50 мл Масло растительное — 25 мл Мука пшеничная / Мука — 80 г Хлопья овсяные — 40 г Соль — 1 щепот. Сахар — 35 г Разрыхлитель