пост
Цуккини — 1 шт Морковь — 1 шт Лук зеленый Зелень Крахмал — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука Масло подсолнечное (для жарки) Время приготовления: 20 минут
Капуста китайская (для начинки) — 400 г Креветки (очищенные, для начинки) — 300 г Соль (для теста) — 1/2 ч. л. Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта
Картофель — 3 шт Шампиньоны — 4 шт Лук красный — 0,5 шт Помидор — 1 шт Чеснок — 1 шт Масло оливковое — 60 г Соус («la costena mexicana»
Картофель — 3 шт Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак. Зелень (укроп, петрушка) — 3 веточ. Масло растительное — 2 ст. л. Лук репчатый — 2 шт Соль (по вкусу)
Морковь — 400 г Семечки подсолнуха — 100 г Семечки тыквенные — 100 г Мука кунжутная — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Розмарин — 1 ч. л. Зелень (петрушка+укроп)
Брокколи — 200 г Кунжут — 1 ст. л. Соевый соус (KIKKOMAN) — 1,5 ст. л. Сок (лайм) — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л. Сахар коричневый — 1 ч.
Филе рыбное (минтай) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 0,5 шт Горошек зеленый — 0,5 бан. Лимон (сок) — 0,5 шт Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст.