пост
Кальмар — 3 шт Чеснок — 3 зуб. Базилик (сухой) — 2 ч. л. Перец чили — 1/4 ч. л. Шпинат (замороженный) — 1 упак. Соус (томатный для спагетти) — 1 бан.
Зубатка (филе) — 600 г Соевый соус (легкий от ТМ Киккоман) — 2 ст. л. Мука пшеничная / Мука (с небольшой горкой) — 5 ст. л. Масло растительное (200 мл
Морковь — 2 шт Изюм — 1/2 стак. Хлопья овсяные (Цельнозерновые овсяные хлопья ТМ «Мистраль») — 2 ст. л. Мука цельнозерновая (для панировки) Масло
Гранат (зерна для подачи) Соль (по вкусу) Уксус (Бальзамический) — 2 ст. л. Чабрец (веточка) — 1 шт Орехи грецкие (горсть) Чеснок — 2 зуб.
Бульон (овощной) — 0,5 стак. Томатная паста (или кетчуп) — 1 ст. л. Соус майонезный (постный) — 200 мл Чеснок — 5-6 зуб. Лук репчатый — 1 шт Грибы (замороженные
Фасоль — 200 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Баклажан — 1 шт Лечо (можно заменить на болгарский перец и добавить помидор или томат-пасту) — 200 г
Вода (250 мл — 1 стак.) — 6 стак. Шампиньоны — 500 г Соевый соус («Kikkoman») — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Крупа перловая —