пост
Мука пшеничная / Мука — 12 ст. л. Масло растительное — 5-6 ст. л. Сахар — 3-4 ст. л. Вода — 2 ст. л. Яблоко (в зависимости от размера) — 0,5-1 шт Мед (жидкий) — 2 ч.
Рис (у меня смесь — дикий и белый длинозерный) — 0.5 стак. Шампиньоны (средние) — 5 шт Морковь (небольшая) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Капуста
Булгур — 50 г Чечевица — 100 г Шампиньоны — 100 г Лук репчатый — 100 г Соль — 2 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 3 ст.
Баклажан — 750 г Кабачок — 750 г Грибы — 800 г Картофель — 500 г Лук репчатый — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Томатная паста — 3 ст. л. Петрушка (по вкусу) Соль
Крупа гречневая — 2 стак. Лук репчатый (для каши) — 1 шт Масло растительное (для каши и тушения овощей) Вода (для каши) — 5 стак. Баклажан — 1 шт Морковь
Крупа гречневая — 1 стак. Грибы (сушеные белые) — 100 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 3 зуб. Соль (по вкусу) Смесь перцев (по вкусу) Перец
Треска (филе, разрезать на 2 куска) — 1 кг Морковь (средние) — 5 шт Лук репчатый (большая) — 1 шт Масло подсолнечное («Олейна»