Паста рататулли с запечёнными овощамиВторые блюда
Паста рататулли с запечёнными овощами
02
Макаронные изделия / Макароны — 200 г Лук красный — 1 шт Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Петрушка — 2 шт Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл Масло подсолнечное
Стейк из лосося по-американскиВторые блюда
Стейк из лосося по-американски
09
Лосось (стейк) — 2 шт Соевый соус — 2 ст. л. Соус (имбирно-соевый, можно заменить на мелко нарезанный корень имбиря) — 2 ст. л. Сироп кленовый ( или мед) — 1 ст.
Плов из рисового микса с кальмарамиВторые блюда
Плов из рисового микса с кальмарами
06
Постная основа Рис (Смесь риса Акватика Mix «Мистраль») — 100 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное — 2 ст.
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяномВторые блюда
Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном
03
Картофель (мелкий) — 600 г Шампиньоны (мелкие) — 150 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Тимьян — 3 веточ. Масло растительное — 2 ст. л.
Весенний картофельный рулет с розмариномВторые блюда
Весенний картофельный рулет с розмарином
02
Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахар — 1 ст. л. Соль (В тесто — 1/2 ч.л. В картофель и далее — по вкусу) Вода — 1/2 стак. Масло оливковое (
Овошной рулет "Объедение"Вторые блюда
Овошной рулет «Объедение»
07
Баклажан — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Чеснок — 2-3 зуб. Масло растительное — 5-10 г Время приготовления: 60 минут Баклажан и перец надо взять
Бамия с рисом по-ливанскиВторые блюда
Бамия с рисом по-ливански
06
Бамия (замороженная) — 400 г Томатная паста — 200 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Соль Перец черный (или смесь перцев) Кориандр (сухой) — 2 ч.