пост
Кабачок — 2 шт Чеснок (желательно молодой, с побегами) — 1 пуч. Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
Мята (свежая, 2-3 листочка) Сок лимонный — 1/2 Масло оливковое — 70 мл Орехи кешью / Кешью — 100 г Лук зеленый — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Шпинат (свежий или
Чечевица (зелёная, можно любую, просто я люблю именно зеленую) — 1 стак. Морковь (крупная) — 3 шт Лук репчатый (крупный) — 3 шт Капуста белокочанная /
Специи (соль, перец, приправы) Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л. Рис (отварной) — 1 стак. Лук репчатый — 2 шт Грибы (белые сушеные 10 гр + любые другие
Рис (думаю, в оригинале д.б. круглозерный, но я очень люблю длиннозерный пропаренный, поэтому у меня он) — 250 г Морепродукты (у меня —
Фасоль (белая) — 250 г Чечевица (красная) — 4 ст. л. Сок лимонный — 2 ст. л. Масло оливковое — 6 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Маслины (по вкусу) Петрушка (по
Картофель (для тефтелей) — 250 г Орехи грецкие (для тефтелей) — 150 г Лук репчатый (для тефтелей) — 1 шт Хлопья овсяные (для тефтелей) — 1 ст.