пост
Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Лук зеленый — 1 пуч. Морковь — 3 шт Помидор — 3 шт Булгур — 1 стак. Соль — по вкусу Смесь перцев — 0,5 ч.
Фасоль — 400 г Кабачок (молодые) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Перец черный (молотый) — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Укроп (сухой) — по вкусу Соль — по вкусу
Для теста Мука пшеничная / Мука — 200 г Соль — 1 ч. л. Вода (горячая) — 70 мл Масло оливковое (или подсолнечное) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Для начинки
Мука пшеничная / Мука (кляр) — 1,5 стак. Вода (кляр) — 300 мл Овощи (морковь, баклажан, брокколи, стручковая фасоль) Мука кукурузная (кляр) — 0,5 стак.
Соль (по вкусу) Имбирь (свежий 1 см или 5-7 лепестков маринованного) Масло растительное (для жарки) Соевый соус — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Мясо (соевое)
Картофель — 650 г Капуста квашеная — 200 г Лук репчатый (одна большая луковица) — 150 г Морковь (среднего размера) — 2 шт Шампиньоны — 200 г Лист лавровый
Фасоль (крупная, белая) — 500 г Перец болгарский (три цвета) — 400 г Помидор (250 г) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 5 зуб. Морепродукты (креветки —