пост
Лук репчатый (средний ) — 1 шт Перец болгарский (красный) — 0.5 шт Опята (замороженные ) — 2 горст. Брокколи (замороженная ) — 200 г Капуста цветная (
Картофель — 175 г Репа — 175 г Лук репчатый — 100 г Сельдерей листовой (сушёный) Соль Масло растительное — 2 ст. л. Перец черный (или красный) Томатная
Фасоль (микс из мелкой красной, белой и черной) — 1 стак. Крупа перловая — 1 стак. Перец болгарский (желтый) — 1 шт Перец чили — 1 шт Масло растительное — 2 ст.
Фасоль (белая) — 1 упак. Зелень — 100 г Орехи — 100 г Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Первое, что нужно сделать —
Картофель — 400 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное ( «Олейна») — 3 ст. л. Помидор — 2 шт Молоко кокосовое — 150 мл Вода — 1 стак.
Брокколи — 400 г Масло растительное («Олейна «) — 4 ст. л. Имбирь — 40 г Соевый соус — 4 ст. л. Сахар коричневый — 1/2 ст. л. Вода (кипяток) — 1/4 стак.
Фунчоза — 100 г Морковь — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Лук зеленый — 4 веточ. Чеснок — 1 зуб. Креветки (в/м, очищенные) — 15 шт Масло кунжутное — 1 ч.