пост
Постная основа Фасоль (Лима ТМ Мистраль) — 300 г Томаты в собственном соку (300 г) — 1 бан. Чеснок — 2 зуб. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Сельдерей
Постная основа Рис (Смесь риса Акватика Mix от «Мистраль») — 1/2 стак. Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Морковь — 1/2 шт Лук репчатый —
Крупа гречневая ( сухой крупы) — 100 г Перец болгарский (красный) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Баклажан — 1 шт Томатная паста — 70 г Вода — 350 мл Чеснок
Картофель (мелкий) — 9 шт Соевый соус (соус для суши и сашими от Киккоман) — 10 мл Приправа (сушеные петрушка, укроп, базилик, сельдерей) — 1 ч.
Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Морковь — 29 г Лук репчатый — 36 г Фарш соевый — 20 г Рис — 10 г Соевый соус — 3 г Чеснок — 1 зуб.
Картофель (средних) — 8 шт Лук репчатый (средних) — 2 шт Масло растительное (смазать противень) Чеснок — 2 зуб. Вешенки — 300 г Майонез (постный) Соль
Картофель (средняя ) — 6-8 шт Шампиньоны — 600-700 г Морковь (крупная ) — 1 шт Лук репчатый (средний ) — 2 шт Масло растительное (для жарки) Кориандр — 1 ч.