Постные рисовые котлеты с чеснокомВторые блюда
Постные рисовые котлеты с чесноком
02
Постная основа Рис — 3 ст. л. Вода (100мл для того, чтоб сварить рис + 100мл для теста) — 200 мл Пюре картофельное (растворимое!) — 4 ст.
Фаршированная свекла "Бомбочки"Вторые блюда
Фаршированная свекла «Бомбочки»
04
Свекла ( ) — 2 шт Тыква — 50 г Лук репчатый ( не большой) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Соевый соус ( соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман) — 1,5 ст.
Рагу с картофелем и грибами по-домашнемуВторые блюда
Рагу с картофелем и грибами по-домашнему
01
Картофель — 700 г Грибы — 400 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Сметана — 100 мл Масло растительное
Брокколи с грибами и овощамиВторые блюда
Брокколи с грибами и овощами
02
Брокколи — 1/2 вилок Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий (я взяла две разноцветные половинки) — 1 шт Фасоль стручковая — 200 г Опята — 200 г Чеснок — 2 зуб.
Рис с грибами и маслинамиВторые блюда
Рис с грибами и маслинами
02
Шампиньоны (или любые другие грибы) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис — 200 г Маслины — 1/2 бан. Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст.
Цуккини с чесноком и чилиВторые блюда
Цуккини с чесноком и чили
01
Цуккини (небольшие) — 2 шт Хлеб (толстые ломтики) — 4 ломт. Чеснок — 3-4 зуб. Перец чили — 1/4 шт Масло растительное — 75 мл Делаем заправку: чеснок очистить
Тушеные овощи  "Краснее некуда"Вторые блюда
Тушеные овощи «Краснее некуда»
00
Свекла — 1 шт Баклажан — 1 шт Картофель — 4 шт Помидор — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 500 г Томатная паста — 1 ст. л. Кубик бульонный — 4 шт Смесь