пост
Постная основа Рис — 3 ст. л. Вода (100мл для того, чтоб сварить рис + 100мл для теста) — 200 мл Пюре картофельное (растворимое!) — 4 ст.
Свекла ( ) — 2 шт Тыква — 50 г Лук репчатый ( не большой) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Соевый соус ( соус ВОК для жарки от ТМ Киккоман) — 1,5 ст.
Картофель — 700 г Грибы — 400 г Лук репчатый (средний) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa — 200 г Сметана — 100 мл Масло растительное
Брокколи — 1/2 вилок Лук репчатый — 1 шт Перец сладкий (я взяла две разноцветные половинки) — 1 шт Фасоль стручковая — 200 г Опята — 200 г Чеснок — 2 зуб.
Шампиньоны (или любые другие грибы) — 250 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис — 200 г Маслины — 1/2 бан. Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст.
Цуккини (небольшие) — 2 шт Хлеб (толстые ломтики) — 4 ломт. Чеснок — 3-4 зуб. Перец чили — 1/4 шт Масло растительное — 75 мл Делаем заправку: чеснок очистить
Свекла — 1 шт Баклажан — 1 шт Картофель — 4 шт Помидор — 1 шт Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны — 500 г Томатная паста — 1 ст. л. Кубик бульонный — 4 шт Смесь