пост
Фасоль (белая, сухая) — 150 г Вода (250 мл для замачивания фасоли + 750 мл для её отваривания +5 ст.л. для соуса) — 1 л Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский
Кабачок (некрупные, молодые) — 2 шт Пшено (золотое от Мистраль) — 1 пакет. Морковь (небольшая) — 1 шт Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт Горошек
Кабачок — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Шампиньоны — 100 г Масло растительное (ТМ Олейна) — 1 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 3 ст.
Квас (двойного брожения от ТМ Очаково) — 200 мл Минтай (треска, щука, судак, пикша и т.п.) — 2 шт Огурец маринованный — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Укроп — 1/4 пуч.
Мясо (соевое) — 200 г Лук репчатый — 100 г Сода — 23 г Перец болгарский — 1 шт Соль — по вкусу Специи — по вкусу Зелень — 2 пуч. Масло растительное — 1 ст.
Крупа пшеничная (80 г. «Пшеничка золотистая » от ТМ Агро-Альянс) — 1 пакет. Лук репчатый — 1 шт Яблоко (кисло-сладкое, среднее) — 1 шт Масло
Картофель — 500 г Грибы — 300 г Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт Морковь — 2 шт Зелень Специи (перец, соль, по вкусу) Куркума — 1 ст.