Постные блюда
Вода 1,5 Литра Грибы замороженные 300 Грамм (шампиньоны, шиитаке, маслята, белые грибы) Перловка 2,5 Ст. ложки Картофель 150 Грамм Капуста белокочанная
Горошек зеленый 150 Грамм (замороженный) Кешью 30 Грамм Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка (сырные) Сок лимонный 1 Ст. ложка Масло оливковое 20-30 Миллилитров
Баклажаны 250 Грамм Мирин 1 Ст. ложка (рисовое вино) Соевый соус 2 Ст. ложки Корень имбиря 5-7 Грамм Острый перец молотый 1/4-1/3 Чайных ложки Кориандр
Помидоры черри 300 Грамм Чеснок 1/2 Штуки Масло оливковое 120 Миллилитров Сушеные итальянские травы 1 Чайная ложка Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Рис 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло оливковое 1-2 Чайных ложек Белый винный уксус 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Помидоры
Эдамаме 70 Грамм Шпинат 40 Грамм Огурец 1 Штука Помидоры черри 80 Грамм Соевый соус 20 Миллилитров Лимонный сок 10 Миллилитров Кунжутное масло 1 Чайная
Нут 180 Грамм Вода 160 Миллилитров Агар-агар 2 Чайных ложки Краситель пищевой красный 2-3 Капель Сода 2 Щепотки Соль 1 Чайная ложка Черный молотый перец