Салат из свеклы с чеснокомСалаты
Салат из свеклы с чесноком
01
Свекла  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Перец чили
Тыква по-корейскиСалаты
Тыква по-корейски
08
Тыква  — 400 Грамм Мед  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец острый  — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили) Масло подсолнечное
Овощной винегретСалаты
Овощной винегрет
03
Свекла  — 1-2 Штук Картофель  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Огурец бочковой или консервированный  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Горошек консервированный  — 200
Сыроедческие спагеттиСалаты
Сыроедческие спагетти
07
Кабачок  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1/2 Штуки Перец жгучий  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Базилик  — 1 Штука Масло
Салат "Щетка"Салаты
Салат "Щетка"
04
Капуста белокочанная  — 200 Грамм Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера) Морковь  — 1 Штука (небольшого размера) Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Подсолнечное
Салат из свежей капустыСалаты
Салат из свежей капусты
04
Белокочанная капуста  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Подсолнечное масло  — 3-4 Ст. ложек Уксус  — 1 Чайная ложка