Томатный салатСалаты
Томатный салат
04
Помидор  — 400 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Петрушка  — 4 Штуки (веточки) Укроп  — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый  — 4 Штуки (веточки) Карри  — 1/2 Чайных ложки
Морковно-кабачковая пастаСалаты
Морковно-кабачковая паста
00
Кабачок  — 1 Штука (молодой) Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский красный  — 1 Штука Базилик лимонный  — 2 Штуки Арахис  — 50 Грамм (жаренный) Соль  — По
Кади-чаСалаты
Кади-ча
08
Баклажан  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука (или «огонек») Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Винегрет в лавашеСалаты
Винегрет в лаваше
010
Свекла  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4-5 Штук Фасоль консервированная  — 100 Грамм Огурец соленый  — 3 Штуки Лук зеленый  — 1 Пучок Зелень
Классический винегретСалаты
Классический винегрет
02
Свекла  — 1 Штука (отварная) Морковь  — 1-2 Штук (отварная) Картофель  — 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Капуста
Салат "Крымский"Салаты
Салат "Крымский"
06
Фасоль стручковая  — 250 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное масло  — 2 Ст.
Витаминный салат из свежих овощейСалаты
Витаминный салат из свежих овощей
06
Капуста  — 100 Грамм Огурец  — 4 Штуки Морковь  — 3 Штуки Укроп  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Уксус яблочный  — 1 Ст.