Постные блюда
Помидор — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Петрушка — 4 Штуки (веточки) Укроп — 4 Штуки (веточки) Лук зеленый — 4 Штуки (веточки) Карри — 1/2 Чайных ложки
Кабачок — 1 Штука (молодой) Морковь — 2 Штуки Перец болгарский красный — 1 Штука Базилик лимонный — 2 Штуки Арахис — 50 Грамм (жаренный) Соль — По
Баклажан — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука (или «огонек») Чеснок — 2-3 Зубчиков
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4-5 Штук Фасоль консервированная — 100 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень
Свекла — 1 Штука (отварная) Морковь — 1-2 Штук (отварная) Картофель — 2-3 Штук (отварной) Огурец бочковой — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Капуста
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Капуста — 100 Грамм Огурец — 4 Штуки Морковь — 3 Штуки Укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Уксус яблочный — 1 Ст.