Постные блюда
Базилик красный — 1 Пучок Сахар — 100 Грамм Лимон — 2 Ломтика Кипяток — 900 Миллилитров Ароматный компот понравится вам не только своим вкусом, но и цветом.
Огурец — 1 Килограмм Лук — 2-3 Штук Чеснок — 6 Зубчиков Соус томатный — 100 Грамм («Краснодарский») Вода — 500 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст.
Баклажаны — 2.5 Килограмма Перец болгарский — 1 Килограмм Помидоры — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Перец горький — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Масло
Лепестки чайной розы — 100 Грамм Сахар — 500 Грамм Вода — 300-400 Миллилитров Лимон — 1 Штука Ароматное, душистое и немного терпкое варенье из лепестков
Вешенки — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Вода — 0,5 Литра Перец черный горошек — 5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 10 Грамм Уксус 9% — 1 Ст.
Кабачок — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — По вкусу Перец жгучий — 2-4 Штук В этом рецепте хочу рассказать
Помидоры — 3 Килограмма Перец болгарский — 2 Килограмма Перец чили — 300 Грамм Чеснок — 200 Грамм Зелень — 200 Грамм (обязательно кинза, остальное —