Постные блюда
Цветная капуста — 2 Килограмма Помидор — 2 Килограмма Болгарский перец — 200 Грамм Чеснок — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Уксус 9% — 150 Миллилитров Соль — 2 Ст.
Помидор — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 3 Штуки Кабачок — 2 Штуки Томатная паста — 0,5 Ст. ложки Смесь специй — 1 Чайная ложка Чеснок
Кабачок — 1 Килограмм Морковь — 250 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 5 Ст. ложек Уксус — 1 Ст.
Опята — 1 Килограмм Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Лимонная кислота — По вкусу Чеснок — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Гвоздика — По вкусу
Вешенки — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Лук зеленый — 1 Штука (1 пучок) Растительное масло — 50 Миллилитров Соевый соус — 3 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Кабачки — 500 Грамм Помидоры — 500 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Растительное масло — 75 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Ст.
Морковь — 500 Грамм Лимон — 500 Грамм Сахар — 1 Килограмм Ванилин — По вкусу (или ванильный сахар) Расскажу, как приготовить варенье из моркови с лимоном.