Постные блюда
Помидоры — 3 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 4 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Свекла — 1 Штука Перец жгучий — 1 Штука Сахар
Баклажаны — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец сладкий — 2-3 Штук Растительное масло — 1/2 Стакана Соль, перец — —
Перец сладкий грунтовой — 2,5 Килограмма Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар-песок — 100 Грамм Перец чили молотый — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Перец болгарский красный — 500 Грамм Репчатый лук — 6 Штук Томатный сок — 1 Стакан Сахар — 50 Грамм Подсолнечное масло — 50 Грамм Уксус — 10 Грамм
Красного и желтого болгарского перца — 1,25 Килограмма Баклажанов — 1,25 Килограмма Белого винного уксуса — 1,5 Литра Оливкового масла — 600 Миллилитров
Вода — 1,5 Стакана Мука — 4 Стакана Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 25-30 Грамм В Пост тоже
Свекла — 1 Килограмм Морковь — 300 Грамм Лук — 300 Грамм Огурцы соленые — 3-4 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных