Икра из помидоровРецепты заготовок
Икра из помидоров
06
Помидоры  — 3 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Перец сладкий  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Свекла  — 1 Штука Перец жгучий  — 1 Штука Сахар
Лечо с баклажанами и помидорамиРецепты заготовок
Лечо с баклажанами и помидорами
02
Баклажаны  — 2-3 Штук Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец сладкий  — 2-3 Штук Растительное масло  — 1/2 Стакана Соль, перец  — —
Лечо по-венгерскиРецепты заготовок
Лечо по-венгерски
06
Перец сладкий грунтовой  — 2,5 Килограмма Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар-песок  — 100 Грамм Перец чили молотый  — 1 Чайная ложка Уксус столовый
Лечо из болгарского перцаРецепты заготовок
Лечо из болгарского перца
04
Перец болгарский красный  — 500 Грамм Репчатый лук  — 6 Штук Томатный сок  — 1 Стакан Сахар  — 50 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Грамм Уксус  — 10 Грамм
Маринованный салатРецепты заготовок
Маринованный салат
06
Красного и желтого болгарского перца  — 1,25 Килограмма Баклажанов  — 1,25 Килограмма Белого винного уксуса  — 1,5 Литра Оливкового масла  — 600 Миллилитров
Тесто постное на дрожжахРецепты заготовок
Тесто постное на дрожжах
04
Вода  — 1,5 Стакана Мука  — 4 Стакана Сахар  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 25-30 Грамм В Пост тоже
Икра свекольнаяРецепты заготовок
Икра свекольная
01
Свекла  — 1 Килограмм Морковь  — 300 Грамм Лук  — 300 Грамм Огурцы соленые  — 3-4 Штук Чеснок  — 3-4 Зубчиков Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных