Постные блюда
Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 5 Зубчиков Соль и перец — По вкусу Хотите приготовить вкусный борщ? В этом вам поможет заправка из помидоров на зиму
Кабачки — 7 Штук Чеснок — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 4 Ст. ложки Уксус — 4 Ст. ложки Укроп — 100 Грамм Перец горошком — По вкусу Хрен — По
Кабачки — 2 Килограмма Масло растительное — 1 Стакан Чеснок — 7 Зубчиков Зелень — 100 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 120 Миллилитров Лук зеленый
Баклажаны — 1,5 Килограмма Морковь — 600 Грамм Лук репчатый — 900 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Помидоры — 1 Килограмм Соль и перец — По вкусу
Зонтики — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль — 75 Грамм (50 г —
Вода — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная
Вешенки (среднего размера) — 2 Килограмма Сухие стебли укропа — 200 Грамм Черный перец горошком — 20 Штук Гвоздика в зернах — 15 Штук Соль — 4 Ст.