Заправка из помидоров на зимуРецепты заготовок
Заправка из помидоров на зиму
019
Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 5  Зубчиков Соль и перец  — По вкусу Хотите приготовить вкусный борщ? В этом вам поможет заправка из помидоров на зиму
Кабачки консервированные на зимуРецепты заготовок
Кабачки консервированные на зиму
00
Кабачки  — 7 Штук Чеснок  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 4 Ст. ложки Уксус  — 4 Ст. ложки Укроп  — 100 Грамм Перец горошком  — По вкусу Хрен  — По
Кабачки жареные на зимуРецепты заготовок
Кабачки жареные на зиму
04
Кабачки  — 2 Килограмма Масло растительное  — 1 Стакан Чеснок  — 7 Зубчиков Зелень  — 100 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 120 Миллилитров Лук зеленый
Жареные баклажаны на зимуРецепты заготовок
Жареные баклажаны на зиму
01
Баклажаны  — 1,5 Килограмма Морковь  — 600 Грамм Лук репчатый  — 900 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Помидоры  — 1 Килограмм Соль и перец  — По вкусу
Маринованные зонтикиРецепты заготовок
Маринованные зонтики
07
Зонтики  — 1 Килограмм (Количество грибов регулируйте сами.) Вода  — 6 Стаканов (4 стакана — на варку, 2 — для маринада) Соль  — 75 Грамм (50 г —
Маринованные подосиновикиРецепты заготовок
Маринованные подосиновики
01
Вода  — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль  — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная
Маринованные вешенкиРецепты заготовок
Маринованные вешенки
03
Вешенки (среднего размера)  — 2 Килограмма Сухие стебли укропа  — 200 Грамм Черный перец горошком  — 20 Штук Гвоздика в зернах  — 15 Штук Соль  — 4 Ст.