Маринованные опята с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные опята с чесноком
05
Опята  — 1 Килограмм Вода  — 1 Литр Чеснок  — 5 Зубчиков Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1,5 Ст. ложки Уксус 70%  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 2 Штуки
Маринованные опята в маслеРецепты заготовок
Маринованные опята в масле
03
Опята свежие  — 2 Килограмма Масло растительное  — 600-700 Миллилитров (нерафинированное) Вода  — 1 Литр Уксусная эссенция  — 1,5 Чайных ложки Чеснок  — 2 Зубчика
Маринованные опята в мультиваркеРецепты заготовок
Маринованные опята в мультиварке
08
Опята  — 1 Килограмм (здесь замороженные) Вода  — 350-500 Миллилитров Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Цукини быстрого маринованияРецепты заготовок
Цукини быстрого маринования
04
Цукини  — 1 Килограмм Чеснок  — 3 Зубчика Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошек  — 8 Штук Петрушка свежая  — 1/4 Стакана (измельченная) Укроп  — 1/4 Стакана
Вешенки, маринованные на закускуРецепты заготовок
Вешенки, маринованные на закуску
01
Вешенки  — 350 Грамм Вода  — 1 Литр Соль  — 3 Чайных ложки Сахар  — 1-1,5 Чайных ложки Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 1-2 Ст.
Лисички, маринованные в маслеРецепты заготовок
Лисички, маринованные в масле
02
Лисички  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 10 Штук Гвоздика  — 10 Штук Уксус  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Литр Укроп
Кабачки по-украинскиРецепты заготовок
Кабачки по-украински
01
Кабачок  — 2 Килограмма Растительное масло  — 1/2 Стакана Зелень укропа  — 30 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Уксус  — 1/4 Стакана Сколько блюд