Постные блюда
Опята — 5 Килограмм Соль — 300 Грамм Листья смородины — По вкусу Укроп — По вкусу Перец горошком — По вкусу Соление грибов в бочке —
Опята — 2 Килограмма (вареные) Капуста — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Масло растительное — 0,5 Литра Уксус — 300 Миллилитров Сахар — 8 Ст.
Опята — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Томатная паста — 200 Грамм Вода — 4 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Чеснок — По вкусу Перец — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Соль — По вкусу Уксус — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан
Одуванчик, цветки — 100 Грамм Сахар — 325 Грамм Вода — 250 Миллилитров Апельсин — 1/2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Солнечное, сладкое и необычное по вкусу варенье.
Белые грибы — 1 Килограмм Уксус — 200 Миллилитров Приправы — По вкусу Соль — 40 Грамм Не только внешний вид грибов захватывает дух, но еще и их неповторимый вкус.
Подосиновики — 1 Килограмм Лавровый лист, соль и перец — По вкусу Уксус — 1 Стакан Готовили ли вы подосиновики, консервированные в домашних условиях?