Соленые опята в бочкеРецепты заготовок
Соленые опята в бочке
06
Опята  — 5 Килограмм Соль  — 300 Грамм Листья смородины  — По вкусу Укроп  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Соление грибов в бочке —
Опята, соленые с капустойРецепты заготовок
Опята, соленые с капустой
02
Опята  — 2 Килограмма (вареные) Капуста  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Масло растительное  — 0,5 Литра Уксус  — 300 Миллилитров Сахар  — 8 Ст.
Маринованные опята в томатном соусеРецепты заготовок
Маринованные опята в томатном соусе
013
Опята  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 200 Грамм Вода  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст.
Маринованная капуста на скорую рукуРецепты заготовок
Маринованная капуста на скорую руку
02
Капуста  — 3 Килограмма Морковь  — 1-2 Штук Чеснок  — По вкусу Перец  — По вкусу Лавровый лист  — По вкусу Соль  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан
Одуванчиковое вареньеРецепты заготовок
Одуванчиковое варенье
03
Одуванчик, цветки  — 100 Грамм Сахар  — 325 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Апельсин  — 1/2 Штуки Лимон  — 1/2 Штуки Солнечное, сладкое и необычное по вкусу варенье.
Маринованные белые грибы с уксусомРецепты заготовок
Маринованные белые грибы с уксусом
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Уксус  — 200 Миллилитров Приправы  — По вкусу Соль  — 40 Грамм Не только внешний вид грибов захватывает дух, но еще и их неповторимый вкус.
Подосиновики консервированныеРецепты заготовок
Подосиновики консервированные
00
Подосиновики  — 1 Килограмм Лавровый лист, соль и перец  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан Готовили ли вы подосиновики, консервированные в домашних условиях?