Постные блюда
Волнушки — 1 Килограмм Соль — 40 Грамм Чеснок — По вкусу Листья хрена — По вкусу Листья смородины — По вкусу Лимонная кислота — 2 Грамма Я очень
Волнушки — 1 Килограмм Лавровый лист — 2 Штуки Лист смородины — 10 Штук Укроп (зонтики) — 30 Грамм Чеснок — 20 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Перец горошком — 1 Ст.
Волнушки — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Хочу вам рассказать, как
Волнушки — 1 Килограмм Соль — 50 Грамм Лимонная кислота — 2 Грамма Укроп — По вкусу Специи — По вкусу Хочу поделится простым рецептом засолки волнушек, —
Кукуруза отварная или консервированная — 900 Грамм (с жидкостью, берем 5 баночек консервированной кукурузы или варим кукурузы в небольшом количестве воды
Смородина — 1 Килограмм Сахар — 1,2 Килограмма Вода — 0,5 Литра Желатин — 2 Ст. ложки (быстрорастворимый) Бадьян — 2 Штуки (звездочки) Лимон — 1/2 Штуки (сок)
Смородина — 1 Килограмм Сахар — 1,3 Килограмма Варенье из смородины золотистой встречается довольно редко, смородину обычно трут с сахаром и хранят в