Постные блюда
Помидоры — 15 Штук Морковь — 10 Штук Сладкий перец — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Лук — 5 Штук Чеснок — 1 Штука Масло — 1 Стакан Соль — 50 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм Перец болгарский — 0.5 Килограмма Морковь — 300 Грамм Яблоки — 300 Грамм Чеснок — 7 Зубчиков Острый перец — 1 Штука Соль — 1.
Помидоры — 2 Килограмма Перец сладкий — 1 Килограмм Чеснок — 300 Грамм Перец жгучий — 200 Грамм Хрен (корень) свежий — 400 Грамм Соль — 0.
Кабачки — 2.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Яблоки — 0.5 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Перец острый — 200 Грамм
Кабачки — 3 Килограмма Морковь — 0.5 Килограмма Томаты — 1.5 Килограмма Перец сладкий — 0.5 Килограмма Зубчики чеснока — 1 Стакан Масло растительное
Бананы — 1 Килограмм Яблоки — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Сахар — 600 Грамм Вода — 400 Миллилитров Хочу вам рассказать, как сделать пюре из бананов на зиму.
Помидоры — 1 Килограмм (небольшие) Яблоки — 2 Штуки Укроп — 2 Штуки (2 веточки) Петрушка — 2 Штуки (2 веточки) Соль — 2 Чайных ложки (крупная) Сахар — 2 Ст.