Подлива из помидоров на зимуРецепты заготовок
Подлива из помидоров на зиму
08
Помидоры  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Масло  — 200 Миллилитров Сахар  — 100 Грамм Соль  — 4 Ст. ложки Перец красный  — 1/2 Ст. ложки Подливу из помидоров
Заправка для пасты на зимуРецепты заготовок
Заправка для пасты на зиму
06
Лук репчатый  — 500 Грамм Томаты  — 1 Килограмм Морковь  — 2,5 Килограмма Лавровый лист  — 3 Штуки Масло подсолнечное  — 150 Миллилитров Перец черный горошком
Лобио из фасоли на зимуРецепты заготовок
Лобио из фасоли на зиму
00
Фасоль  — 500 Грамм Орехи грецкие  — 100 Грамм Перец сладкий  — 2  Штуки Приправы (хмели-сунели, базилик, кинза)  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Сок томатный
Грузинская аджика с орехами на зимуРецепты заготовок
Грузинская аджика с орехами на зиму
09
Перец чили  — 1 Килограмм Чеснок  — 5 Штук Кинза  — 250 Грамм Укроп  — 20 Грамм Базилик  — 20 Грамм Хмели-сунели  — 30 Грамм Грецкие орехи  — 150 Грамм
Аджика с луком на зимуРецепты заготовок
Аджика с луком на зиму
04
Помидор  — 4 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Яблоки  — 0.5 Килограмма Сахар  — 300 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 6 Штук
Аджика баклажанная на зимуРецепты заготовок
Аджика баклажанная на зиму
05
Баклажаны  — 5 Килограмм Томатный сок  — 1.5 Литра (или свежие спелые томаты, перетертые в пюре) Сахар  — 2 Стакана Масло растительное  — 1 Стакан Уксус
Аджика из чили перца на зимуРецепты заготовок
Аджика из чили перца на зиму
05
Помидоры  — 500 Грамм Перец болгарский  — 500 Грамм Хрен  — 25 Грамм (свежий корень) Перец чили  — 4-5 Штук Чеснок  — 6 Зубчиков Хмели-сунели  — 1 Чайная