Постные блюда
Баклажан — 5 Килограмм (очищенных) Кабачок — 2 Килограмма (очищенных) Морковь — 1 Килограмм Помидоры — 2 Килограмма Чеснок — 300 Грамм Репчатый лук
Свежая капуста — 5 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Соль — 1/2 Стакана (не йодированная) Сахар — 2 Стакана Любите капусту? Этот полезный овощ прекрасен
Опята — 1 Килограмм Лук — 300 Грамм Чеснок — 50 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лимонная кислота — 1 Щепотка Рецепт приготовления
Капуста — 2.5 Килограмма Морковь — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Вода — 1 Литр Сахар — 0.5 Стакана (можно больше, если не любите кислый привкус) Уксус 9% — 0.
Капуста цветная — 500 Грамм Вода — 1 Литр Соль — По вкусу Расскажу, как сделать заморозку цветной капусты в домашних условиях. Чудесная заготовка, вкус
Капуста цветная — 1.5 Килограмма Морковь — 1-2 Штук Свекла — 1 Штука Чеснок — 8 Зубчиков Уксус 9% — 150 Миллилитров Масло растительное — 0.
Кабачок — 3 Килограмма Перец — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Лук — 500 Грамм Масло растительное — 1,5 Стакана Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 0,5-1,0 Стакана