Постные блюда
Фасоль — 1 Килограмм Помидоры — 2.5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Перец сладкий — 1 Килограмм Лук — 0.5 Килограмма Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.
Баклажаны — 500 Грамм Стручковая фасоль — 200 Грамм Болгарский перец — 300 Грамм Чеснок — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Соль — 3/4 Ст.
Белокочанная капуста — 3500 Грамм Свекла — 200 Грамм Головка чеснока — 2 Штуки Морковка — 200 Грамм Столовый уксус — 200 Миллилитров Масло растительное
Белокочанная капуста — 1,5 Килограмма Морковь — 180 Грамм Репчатый лук — 250 Грамм Свекла — 180 Грамм Чеснок — 15 Грамм Сахар — 200 Грамм Вода — 1 Литр
Капуста — 3 Килограмма Морковь — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Уксус — 125 Грамм
Кабачок — 300 Грамм Укроп — 1 Чайная ложка (мелко порезанного) Соль — 1-2 Щепоток Мед майский — 1 Чайная ложка (жидкий) Масло растительное — 2 Ст.
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные) Морковь — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 0,5 Килограмма Томатный соус — 250 Грамм (берите проверенный густой соус)